ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Мародеры заканчивают школу, Темный Лорд вербует верных ему учеников Слизерина... Волшебную Англию ожидает веселый год!

Поделиться | 
 

 Квест № 1. Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Narcissa Black
Ученица Слизерина
Ученица Слизерина
avatar

Откуда : Англия

СообщениеТема: Квест № 1. Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс!   Вс Окт 30, 2011 4:07 pm

Драгоценные мои, у нас стартует первый квест! Игра по нему начнется с выходных (В пятницу мы едем в Хогвартс. Об этом будет продублировано в новостях). Так что читаем, вживаемся в роли и ждем подходящего времени!
Просьба, побыстрее заканчивайте свои игры в Косом переулке!



Ну вот и закончились беспечные летние деньки, и начались трудовые будни. Все ученики благополучно были доставлены в Хогвартс. Поездка прошла без приключений, поэтому студенты прибыли в школу в хорошем расположении духа. И опять все по старой схеме… Большой зал, распределение, нудная речь Дамблдора, из года в год остающаяся неизменной, и пир горой, как говорится. Но кто же знал, что приключения начнутся с самого первого дня…

Во-первых, пополнение в преподавательском составе. Некоторые, лично или же даже просто заочно знакомые с Габриэллой Левинских, были открыто против неё в качестве преподавателя ЗОТИ. Конечно же, все мы понимаем что возмущались по большей мере все, кроме большинства слизеринцев. Да, и там есть люди, которых немного не устраивает новый преподаватель… Все знали о её способностях и любви к темным искусствам и поэтому опасались, что преподавать она будет далеко не защиту…
Так же всем нам знакомый любитель лимонных долек Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор обрадовал учеников тем, что у них появился новый преподаватель УЗМС. В этом человеке никто не заметили ничего странного, поэтому все коллективно порадовались и, в конце концов, начали пир.

И вот, после заученной почти наизусть речи любимого директора и сытного ужина, все ученики отправляются по своим спальням. Но уже при выходе из Большого зала началась перепалка между новоиспеченными старостами школы – Сириусом Блэком и Беллатриссой Блэк. Собственно, все на ту же тему – изменение в преподавательском составе. Так как Белла и Габриэлла достаточно хорошо общались, мисс Блэк была рада из-за назначения бывшей студентки Слизерина на эту должность. А вот мистер Блэк со своими друзьями был против. Вот вам и конфликт в первый же день. Все обошлось без палочек, каких-либо заклятий и традиционной драки. Все собравшиеся в коридоре просто поговорили, пока деканы их факультетов так же не покинули Большой зал и самолично не развели всех по комнатам.

Ну что же, начнем с того, что первая учебная неделя прошла благополучно – все живы - здоровы, а ведь это уже прогресс. Но… Да, как всегда здесь присутствует это «но». В выходные все ринулись в Хогсмид, что бы отпраздновать там начало нового учебного года в дружеской компании с кружечкой сливочного пива. Что происходит дальше? Нет, не обмен колкостями, как многие подумали. После того, как все эти компании встречаются и, позабыв на один день о взаимной неприязни, они устраивают грандиозную вечеринку в «Трех метлах». А это означает, что от бедного паба останутся только, как говорится, рожки да ножки.

Даже у самых спокойных слизеринцев порой не хватает самообладания для того, чтобы избежать ссоры с кем-то из друзей. Особенно с человеком, в которого ты безумно влюблена. Особенно, если ты Нарцисса Блэк, самовлюбленная слизеринка, не привыкшая идти у кого-либо на поводу и держать язык за зубами. Как же она могла промолчать в ответ на дерзкие слова Малфоя? Результат - испорченное настроение и нехороший осадок в душе. Все это видела Гестия Джонс, девушка, ведущая неутомимую борьбу за справедливость и упорно считающая мисс Блэк ангелом, прикидывающимся дьяволом. Она желает помочь несчастным обрести свою любовь. Как говорится, для этого все средства хороши. Вот теперь и проверим!

Так же на вечеринку вместе приходят Беллатрисса Блэк, Эммет Гринграсс и Тейвилин Грэйбек, которые с недавнего времени очень хорошо подружились. Но они были явно против перемирия, пусть всего лишь и на один вечер. Выпив по стаканчику сливочного пива, девушки ненадолго решают покинуть паб, чтобы немного развеяться… Ну или поискать очередную жертву. И, о боже, на горизонте появился Питер Петтигрю, один одинешенек, без своих друзей-мародеров. Белла, все ещё помня про ссору с Сириусом, решает отыграться на его дружке. Вот что значит появиться не в то время, не в том месте… В общем, бедный-бедный Питер, нам тебя очень жаль…

В это время по улицам Хогсмида бродил Сириус Блэк. Ему, так же как и его сестренке - слизеринке, перемирие было не по душе. Ну не мог он спокойно относиться к этим слизеринским выскочкам. Поэтому приходилось получше закутаться в свою куртку и дальше ждать своих друзей, которые уже давно должны были прийти. Но за место Джеймса, Ремуса и Питера он встретил на своем пути Мэри МакДональд, которая, как позже выяснится, так же ждала свою подругу. Судьба? Или же просто не очень пунктуальные друзья? Возможно и то, и то, кто знает. Главное, что теперь скучать они будут вместе. И вместо того, чтобы теперь вместе пойти в Три метлы, ребята отправляется в Сладкое королевство. Что же, хороший выбор. И вот уже, спустя некоторое время – разговоры не о чем, шутки, смех… Что это – начало нового романа или тесная дружба?

Ремус Люпин
, который совсем недавно покинул свою комнату и направился на праздник в Хогсмид, уже успел разнять возле входа его лучшего друга и двух слизеринок, получив от последних пару ласковых в свой адрес. Отправив брюнеток восвояси, то беж дальше на прогулку, он заводит чуть ли не плачущего Пита в паб и усаживает его за один из стлликов. Затем, “обрадованный” подобным началом праздника, направляется к стойке за кружками сливочного пива, где встречает немного грустную Гестию Джонс. В ответ на свой вопрос, почему она грустит, Рем получил полный отчет о том, “как она пыталась свести их, но ничего не выходило”. Ему ничего не остается, как купить лишнюю порцию выпивки и пригласить когтевранку к ним за столик. В общем, мистер Люпин у нас опять в роли психолога - миротворца.

Так же на торжестве появляется Лили Эванс со своей подругой Элис Поттер. Обе они ищут Джеймса, только одна рыженькая гриффиндорка никак в этом не признается… И они его находят! Спешащий смочить себе чем-нибудь горло Поттер никого не замечает на пути, поэтому и сшибает двух наших красавиц. Только вот его сестренка успела отскочить, а Лили оказалась буквально в десяти сантиметрах от пола в крепких объятиях Джеймса. Явно неловкая ситуация, вы не находите? Но как всегда юная мисс Поттер находит выход, что бы как-то развеять напряжение. За одним из столиков она замечает своих однокурсников и уводит ребят ото входа в сторону того самого столика. Почти все мародеры вместе, но… Где же Сириус? Блэк появляется в пабе спусти четверть часа под ручку с мисс МакДональд.

И что же мы имеем в самом разгаре вечеринки? Все мародеры в сборе. Одна влюбленная парочка рассорившаяся в пух и прах. Два враждебных факультета в одном помещении. Море сливочного пива. И ещё целый вечер в их распоряжении!

(После того, как Вы отыграли все то, что для вас написали админы, мы любезно даем волю Вышей фантазии. Только не забываем, действуем в пределах разумного! Удачно повеселиться, дорогие наши!)

Спустя несколько часов, уже после вечеринки:


Вечеринка подошла к концу, а вместе с тем закончилось и перемирие между факультетами. Все покидают паб и бредут по направлению к Хогвартсу, чтобы скорее очутиться в мягкой постельке и уснуть. Но кое-кому не суждено так тихо и спокойно дойти до гостиной. На берегу озер встречаются Саманта Сандерс и Лили Эванс. Девушки, до этого момента игнорировавшие друг друга, вновь начинают ссору. Кульминацией этого скандала являлся красивый полет гриффиндори в озеро. А блондиночка в тихую покинула место преступления. Все бы ничего, но Лили не очень хорошо плавает. Слава Годрику Гриффиндору, на помощь к ней приходит Джеймс Поттер. И вот через несколько минут он выносит на берег продрогшую мисс Эванс. Не хватало только фанфар и громких рукоплесканий. Но всеми этими почестями он сможет насладиться завтра, когда об этом происшествие будет знать вся школа….


В это же время:


Настали выходные… Для взрослых – это довольно скучная пора. Поэтому время приходиться коротать дома за книгами, бокалом дорогого вина и светской беседой с кем-нибудь из знакомых. Собственно, этим и решила заняться Лукреция Пруэтт. Она приглашает в свой дом Анну Вальбургу Блэк и Друэллу Блэк. Они достаточно хорошо общались, поэтому в назначенное время все были в поместье Пруэттов. Разговоры были… А о чем только не были! Началось все с детей, с нового учебного года, а закончилось тем, какие сейчас непокойные времена, и что во время их учебы все было намного лучше…

А в Хогвартсе нашли себе укромное местечко ещё одна влюбленная парочка – Габриэлла Левинских и Фенрир Грэйбек аka Кристофер Брут. Ничего такого, просто очередной разговор по душам… Преподаватель УЗМС рассказывал своей возлюбленной о том, что его дражайшая дочка не очень то одобряет её в качестве его новой подружки. Но все мы понимаем, что мисс Левинских это не остановит?


_________________
- Да, я на тебя обижена, обижена ужасно!
- Почему?
-Потому что ты не мой...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marauderstime.forum2x2.ru
 
Квест № 1. Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Marauders' time :: Начало игры :: Сюжет-
Перейти: